Светотерапия

Латаю дыру в животе
Солнечным светом новым летом
В берёзовом клейком листе
Жила выболтана поэтом

Знаю солнце любит нас
Дыры латает греет уши
Знаю солнце вредно для глаз
Знаю глаз становится уже

Свежесть росы луч лепесток
Самое главное из земного
Солнце с запада на восток
Всё так знакомо
Всё так ново

Нас приглашает в себя бутон
Ныряем смело пока не стемнело
Солнце смешалось с пыльцой тон в тон
В этот же тон окрашено тело

Вместе в будущее назад
День не прожит за час состарен
В этот короткий секундопад
Пространство время утопим в нектаре

Улыбаемся
Адреналин
Приводит в движенье мышцы лица
Выныриваем из глубин
Пространство время достигло конца

Об этом ни слова ни я ни ты
Нас не увидят с земли на небе
Просто закажем для нас цветы
И о путешествующих молебен


Рецензии
Яркое, глубокое и красивое стихотворение!
Очень душевно и оригинально!
Творческого процветания, Светлана!

Светлана Шиманская   26.09.2010 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Светлана Хмырова   26.09.2010 21:35   Заявить о нарушении