Банкрот

Авансов не беру, всем обеспечена.
Счета оплачены слихвой и наперед.
В долг не даю, дать больше нечего.
Нет, мне не жаль, все проще, я - банкрот.

Друзей перевела в разряд приятелей.
Подружек - прочь и сердце на засов.
А чтоб не одичать от одиночества,
Оставлю, как трофей, своих врагов.

Иллюзии все вон, туда же принципы.
Оставить Веру? "Да какой в ней прок?!"-
Кричит душа больная недоверием,
Кляня Вас за преподанный урок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.