Просто...

Просто... просто слишком просто для настоящего
Просто увидел на пеплом засыпанной улице
И вроде мысли - мол, что из этого может выйти стоящего?
И в тоже время - вечер, холодно - она простудится.

Просто... просто подошел, пиджак накинул на плечи,
Просто улыбнулась, сбросила налет строптивости
Глаза - большие, чистые, прям как из прачечной,
Говорит спокойно, размеренно, вроде даже красивая.

Просто...просто что-то изнутри на нее как на блесну нанизывается,
Просто курит и молчит, смотрит насквозь, не смущается.
В предвкушении "потом и после" сердце с разумом спорит, облизывается
Вроде вот уже рядом, восьмой стакан её, а она льется - никак не кончается.

Просто...просто до банальности, до избитого... странная.
Просто еще один раз позвоню, приеду, ночь, а потом все наверно забудется.
Завтрак, офис, кофе, кафе, друзья, мысли... понимаю, сам себя обманываю,
Ухожу, прощаюсь, беру такси..., ведь вечер, холодно - она простудится.


Рецензии