День рождения 2005
Рожденья день как это не печально
Приносит прибавленье лет
Но на земле нет жизни вечной
Господь так создал этот свет
Как черепаха в панцирь хочется забраться
И быть наедине с собой весь этот день
Но от подарков поздравлений никуда не деться
Они преследуют тебя везде как тень
В день этот сумрачно и грустно
Как никогда ты ощущаешь время ход
И кажется, что жизни путь прошёл напрасно
Как хорошо, что этот день, один раз в год
Свидетельство о публикации №110051107293
Светлана Щербакова 9 24.07.2010 23:24 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ
Николай Гольбрайх 24.07.2010 23:44 Заявить о нарушении