Злое
Девицы русские, век шальной.
Сигареты и пиво- дело обычное,
Бары, деньги, купит любой.
Лицо раскрашено, тряпьё кричащее,
И щедро прелести обнажены.
Они не матери - кукушки чаще,
Любовь и жалость им не даны.
Устои рухнули, семья не свята,
Пустые души - кори не кори.
Живут, не знают. что ждёт расплата,
Рабы желаний своих они.
Хватит по всем каналам
Болтать про красивую жизнь.
Два поколенья - позор нам,
Третьему - только держись.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110051107253