котёнок

Маленький серый комочек
Он настоящий, пушистый
Тёплый, урчащий, живой

Маленький серый замочек
Запирающий души от злости
На двери под названьем «Любовь»

Маленький, серый, в полоску
Беззаботно играющий с лентой-змеёй
Нос цвета розовой дури
А глаза, два наивных зелёных помоста
Между вечностью и добротой.


Рецензии