Лечи

лечи...
был бы колдуном создавал бы,
а так просто слабый...
картечью обстрелян истекаю...
толи болью, толи солью красной...
несчастный...
а ты что???
лечи...
был бы.. знал бы... так не отдал бы ни кому...
ни богу, ни черту оставил себе самому...
дал трешины мир, что весит  хитросплетение рифм???
есть миф...
что есть что? и что  для меня значит...
ты маленький не креольчик..но мой...
и я всех богаче...
пока есть ты... а ты постоянен, но тоже совсем не константа
так странно...
мы есть оксюморон возведенный в сверхабсолют
которому в спину шипят, которому в след плюют
лечи..
шрамы, раны ...
научи развеять боль или заговорить...
научи
как через расстояние с тобою быть...
лечи...
мои раны и я попрорбую твои
кровь солона и горчит,
но что может быть горячей...
молчи...научи...
быть самим собой и не боятся...
гореть не сгорая и не задыхаться...
расправить плечи, сказать что все позади
и теперь будет легче...
лечи........


Рецензии
Удачи тебе. Пиши. Будь.

Арсений Летов   29.05.2010 19:13     Заявить о нарушении