Посвящается любимому мужу Андрюшке...

Всегда я думала мы будем вместе,
Но не сбылись мои мечты.
Приснись же мне ты в ясном поднебесье,
Сквозь слой вечерней темноты.
Ты улыбнись всегда так нежно
И прикоснись к моим губам,
Ты мне верни прошу надежду,
Взамен тебе любовь отдам..


Рецензии