помогли немного...

Ты любишь солнце и цветы,
Ты любишь горы и тепло...
Ну и конечно веришь ты,
что есть любовь среди зимы...

Ты ищешь мужа идеал.
Затем расстроилась, не дело...
Ты ищешь мир, ты ждёшь свой рай...
Скорей судьбу напишешь мелом...

Тем белым цветом, как ты любишь...
Ты ненавидешь черный цвет,
Тем синим цветом, цвета неба...
И жёлтым, словно солнца свет...

Но слёзы горя смоют всё,
Поток обрушив словно дождь,
И в лужах время молча ждёт,
А счастье улетает прочь....

Он соберёт в кулак всю смелость
Ведь тоже ждёт он как и ты
Ведь рядом он! И ты же видишь!
В его глазах оттенки доброты


Рецензии