нет так таковой рифмы... больше чувства и выражени

Не можешь ты сказать прощай,
Не можешь ты сказать прости,
А можешь только подойди,
Обнять, в щёку поцеловать и уйти.
Но я печалится не буду,
Не буду снова тебя ждать,
А буду только по старинке
Искать, искать, искать,
Искать но не тебя...
Искать другую...
Которая подойдёт, обнимет,
Поцелует и уйдёт...
Но она уйдёт со мной,
Туда куда нас поведёт
Дорога, которую сделаем мы сами...
Дорога счастья, радости,
Любви и без печали...
Я сердце своё склею, отдам ей..
А её это ни капли не смутит...
Она же будет только рада,
Что оно не останется в пути,
Создаст своими же руками
Не достающие детали
И сделает его снова молодым...


Рецензии