Прощай...

Прощай любовь,
Прощай печаль,
Прощай усталость и разлука.
Прощай покой,
Прощай мой рай,
Прощай весь мир и злая мука...
Любил тебя, не зная зла
Прощал тебя, не зная горя...
Прости прощай.Мои глаза,
Не видят больше цвета моря...
Не видят больше мир и небо...
Не видят больше рай и ад,
А видят только чёрный цвет,
Которому сейчас не рад...


Рецензии