Не может иначе...

Девочка любит контрасты...
И ненавидит цветное.
Может быть, это напрасно?
Может быть, это пустое?

Девочка часто смеётся
И так же часто - плачет,
Будто над миром стебётся,
Будто не может иначе...

Радует лишь извращенцев...
Вечно порезаны вены.
Юное девочки сердце
Скоро замрёт постепенно.

И, устав трепыхаться, как рыба,
Кровь течёт изо рта в бессильи,
Кто бы рядом со мною ни был,
Как бы круто мы с ним ни жили,

Всё вернётся опять к началу...
Я пляшу на краю обрыва...
Я опять на тебя кричала...
Так от срыва живу до срыва.

Но всё сдвинется с мёртвой точки,
Когда в бездну шагну... Смейся,
Ну а девочке плохо очень,
Что асфальтом лицо месит...


Рецензии