Меня ты даришь

Я будто мраморная глыба без изъяна:
Снаружи нет ни трещины... А раны
Так глубоко и так искусно прячу,
Что не заметишь.  Даже, если плачу
С тобою рядом…

Не Муза я твоя, увы - не Муза.
Я не помощница тебе и не обуза,
Не радость я твоя и не твоя беда,
И не приметна я, как  воздух и вода,
Когда я рядом…

Ты дышишь мною и меня ты пьешь.
Ты суть мою бессовестно крадешь
И  рифмы с ритмов сердца моего
В мелодии моей души вплетаешь.
И щедро даришь …

Меня ты щедро даришь…


Рецензии