Развеваемые ветром полуночи...

***
Развеваемые ветром полуночи,
Словно стяги на благе том,
Закружили вдали строки верные,
Говорящие обо всем.
И поющие, и безмолвные,
Ледяные, как сталь клинка,
И неспешные, осторожные,
Незабытые навсегда.
Опустились на землю тенями,
Холодели огнем свечи,
Но безмолвны все ветры стали
И с улыбкой ушли в ночи.


Рецензии
не понял выражение:благе....
В ночь ушли,те ребята сами.
Им хотелось,увидеть там...

Павел Ларионов 3   15.03.2012 01:00     Заявить о нарушении