Не лишай меня жизни

Не лишай меня жизни
 1. Не лишай меня жизни, 
Ты же знаешь, я не свободна,
Не смотри на меня с укоризной —
Всем понятно, что я не виновата.
2. Не лишай меня чувств,
 Пред тобой я невинна,
Ты влюблен, я горжусь,
Что я в этом повинна.
3. Не казни, а спаси,
 Сделай так, чтоб я тоже любцла, 
И тогда, может быть,
Я б и смерть покорила.


Рецензии