Он не был воспитан

Он не был воспитан ни в мире, ни в дружбе,
враги – хачик, айзер, да – жид.
Он матери был лишь, наверное, нужен,
мать с язвой пол-года лежит.

Глотнув макароны холодные, ужин,
на улицу к ночи спешит,
он – сам по себе, но – с ребятами дружен,
их русское горе роднит.

Их русые головы не понимают,
зачем их в родимой стране
чернявые ребята «скотом» обзывают,
как будто готовя к войне.

Лишь видят они, как величие ложью
цветёт благолепным цветком,
ах, бросьте лукавить, всё лишнее – сложно,
и стынет в их горлышках ком.

За нашу Россию, за нашу утрату,
решатся они убивать,
и Вы не найдёте в них друга и брата,
плюёте, и им – наплевать.

Лишь – чёрное с белым, всё прочее – серо,
душа превратилася в жесть,
блестит финка жалом, готовится дело,
когда опоганена честь.

И мы беспокоимся, хачики, айзер,
и думает жид о своём,
кто завтра из нас будет ими наказан,
в стране, где мы нынче живём.

Простые ребята, весёлые, наши,
цинично прозрела душа,
не ими сегодня заварена каша,
хлебать им её "до шиша".

Их горький протест – за презрение к руссам,
за нашу убогую стать,
сплотили себя они чёрным союзом,
с колен собираются встать.


11 мая 2010 г.
С-Петербург


Рецензии
Великая и опущенная Германия начиналась с Гитлерюгент!
Эти ребята верят в справедливый расклад сил и у них может все получиться...
А вот кто подхватит это движение и поведет за собой
- Это пока никому неизвестно...
Спасибо за тему...

Вячеслав Шкатов   12.05.2010 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, легко писать с натуры, ничего особо и не придумывая. С теплом!

Юрий Внесистемный   13.05.2010 01:58   Заявить о нарушении