Легко...

Сижу, гляжу, не понимаю,
Уныло вяну, маюсь, таю...
Вся жизнь как мимолётный дым
И я вдруг распрощалась с ним.
Ушла куда то далеко, навечно!!!
Но ведь мне легко.
Я там витаю в облаках.
Как в сказке всё, иль как во снах...
Я возвращаться не хочу.
Забыла всё. И я лечу.
Куда? Сама пока не знаю.
Всё суету я оставляю:
Безумный бег, который проиграла.
Любовь, которую, как дура, потеряла.
Душа летит, а сердце рвется.
Назад вернуться не могу.
Здесь моё тело остается,
А я лечу, лечу, лечу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.