Убил...

Убил я радость и тоску,
Убил я счастье и разлуку.
Убил любовь, убил свой мир,
Но не убил тебя я суку!

И истекая кровью чувств,
Я вытирал лицо руками,
А ты не зная, что я жив
Разбавила своё лицо слезами...


Рецензии