Ты. Я. Мы
Нет вышек, охраны, собак, вокруг храма души
Ты вдруг замолчишь, себя слыша, но всё-же не веря
Что я уже здесь...подожди, гнать меня не спеши.
Я знаю - тебе будет трудно со мной, непогоже
Не рамой я буду тебе, а любимым врагом
Неловкий медведь - тормашу, злю тебя, и тревожу
Я так и живу, и с жизнью другой не знаком
Ты будешь твердить, что чужое в душе твоей место
Не мне устилала его бархатистой мечтой
Ты можешь браниться, что мол, я в душе - это тесно
Не изменить ничего: ты-моя, а я-твой.
Остроты и шпильки в меня внутривенно, подкожно
Ты можешь колоть, всё в медведе кляня
Со мной станет плохо, а без, ну совсем невозможно
А ты уж давно воздух жизни самой для меня
Свидетельство о публикации №110051106936
И мне захотелось услышать от любимого мужчины такие слова:
"Со мной станет плохо, а без, ну совсем невозможно
А ты уж давно воздух жизни самой для меня"
С теплом,
Галина Быстрова 02.06.2010 16:51 Заявить о нарушении
Спасибо.
Ведмедь 02.06.2010 16:25 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2010/05/31/2313
:-))) :-))) :-)))
Галина Быстрова 02.06.2010 16:52 Заявить о нарушении