Случайно подслушанный разговор двух подруг
Скажи, каких она была размеров?
Зачем всю жизнь так круто изменила?
Ты для меня всегда была примером!
-Я помню, ведь сама мне говорила,
Что мужиков бы всех поубивала!
Ну что с тобой случилось, в самом деле?
-Его я, понимаешь, повстречала.
-На вид как все, мне нечем тут гордиться,
Простой, весёлый, ну а дело в том,
Что на плече его, как будто бы, жар-птица,
Когда он рядом, все светло кругом!
Свидетельство о публикации №110051100691