Небесная рать
Что то очень, очень рано вы упали без вины.
Вы теперь не ветераны не объявленной войны.
Мы на Сунже полным ростом загорали нагишом.
Нам казался очень взрослым юный Петя Барбашов.
Бесшабашность и беспечность - это дело молодых.
Мы не знали, то что вечность примет даже не седых.
Все к Архангелу, конечно, к Михаилу попадут.
Им не страшен холод снежный, и возьмут любой редут.
Взвиться б белою ракетой! Да повыше! Не достать!
И отборной будет эта, самой сильной в небе рать.
Бог прощает. Время лечит. Только песню бы сложить
И, взвалив кресты на плечи, надо нам за них дожить.
Свидетельство о публикации №110051106881
Вот ЭТО подааааарок!
Не ожидала!
Спасибо большое!!!
Обязательно сделаю клип и сообщу ВАМ!
С теплотой и дружеской симпатией!!!
Марина Бойкова 17.06.2010 18:15 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, Вадик!
Марина Бойкова 17.06.2010 20:36 Заявить о нарушении