Прости..

Прости..
Вот с чего начну я поздравлять,
Тебя б я стала умолять:
Прости! Прости..
Так снова хочется увидеть
Тепло, наивность глаз твоих зимой..
Рукой тебя слегка задеть,
И прогулять всю ночь с тобой..
Прости!
Прости..
Пусть жизнь твою не нарушают
Ни дяденьки из военкомата,
Ни рамки, в которые нас загоняют,
Ни пуля из чужого автомата,
Ни грусть, ни вечный сон,
Никто, и ничего, ничто...
Гитара пусть не плачет горькими слезами,
Пусть понимает та, что рядом щас с тобой,
И смотрит преданно влюбленными глазами,
Как я смотрела, находясь с тобой...
Верь в любовь, и в дружбу верь!
Ты всесилен, ты - живой!
Верь в себя, не сомневаясь, верь
И знай: я всегда рядом с тобой!


Рецензии