Правда скрывается во лжи

Правда скрывается во лжи,
И если знаешь ложь,
Лежишь "над пропастью во ржи",
И еле сдерживаешь дрожь.

Я чувствую слепую пустоту,
Я знаю сколько времени осталось,
И чушь какую-то заманчиво плету,
Чтоб сохранить из многого хоть малость.

Безжалостно вычеркиваю строчки,
Минуты, дни и прочие венки,
В чужой строке - избитые три точки,
В моей - бескровное дрожание руки.

8.12.2005


Рецензии
Немного грустно стало после прочтения. Правда действительно скрывается во лжи. Очень хороший стих

Михаил Гуцалов   15.05.2010 13:25     Заявить о нарушении