То ли снег, то ли туман...
То ли жизнь, то ли обман...
Сердце бьется в груди
Словно свечка в ночи
Хочет нить уловить
И туман растворить...
И рассеять дурман...
То ли жизнь, то ли обман...
26 декабря 15:20 2008 г.Чит
Свидетельство о публикации №110051106834