Свалка шуточных стихов

Мы питались молоком -
Обанкротился весь дом.
Раз решили взять корову -
Мясо пригодилось скоро.
Тут купили мы быка -
Идут, требуют рога… 
Делать нечего, отдали.
Долго жили мы в подвале…
Пока куру не достали -
Прожили ещё три дня.

==========================

Тра-та-та, тра-та-та,
Заморозили кота.
Будем есть через неделю,
Ну, а если повезёт,
Мы ещё котяр наловим -
Запасёмся на весь год!


Рецензии