Взлетает ввысь...

Взлетает ввысь сигнальная ракета,
И снова в бой и вариантов нету!
Ещё вчера мы танго танцевали,
С друзьями возле сонного причала.
Как жаль, девчонок, мы не до любили,
И дом построить впопыхах забыли,
Не все романы прочитали, драмы....
Я был героем, передайте маме!
Взлетает ввысь сигнальная ракета,
И снова в бой и вариантов нету....

                11.05.2010


Рецензии