Больно!!!

Как же больно и плохо
Сейчас!
И так противно одиноко...
От того , что на этот раз,-

Меня сильно ранили,
Но
Не убили.
Быть может, это суждено,

Но нет уж и силы....
Больно , плохо и обидно,
Что не смогли и не убили,-
Видно....

Не хватило духа!
А мне то , каково!!!!
Жить, когда в душе разруха...
И любить то , кого и помощи просить у кого?!

С кем быть?
Не ведаю, не знаю.
Эх, лучше могли бы убить!
Чем так мне жить...
Ведь не живу, а выживаю....

И ранили меня!
А толку что?!Ведь не убили....
А мне от этого ни легко, ни хорошо.

Ну, а что же раньше было?!
Что не добили
Еще тогда, когда слезу с щеки смыло-,
И даже как то жили....

С тем, камнем на душе....
А мне то , мне то
Уж давно уже
Ни зима, ни осень, ни весна , ни лето,-

Уж и все равно безразличны!
И это давно
Для меня стало безличным.

Нет! Лучше б убили!
Но не смогли, а почему?!
Почему не добили?!
Даже если я люблю,

Но почему???????


Рецензии