Фатум

Погода располагает к мату –
И ни лучшего, и ни худшего.
Тяжёлый рок или просто – фатум –
Отпускает события на волю случая.

И словно с цепи сорвавшиеся собаки,
Опьянённые неожиданностью свободы,
Обстоятельства концентрируются до драки –
И она – происходит.

11.12.99


Рецензии