Берлинский Поэтический Листок - 1-В -

Берлинский Поэтический Листок - 1-А -
Станислав Стефанюк
В 2001-2008 г.г. Станислав Львович Стефанюк (он же иногда и Станислав ЛЬВОВИЧ)  и Марина Авербух (Марина Борисовна Лурье)самоиздавали „БЕРЛИНСКИЙ  ПОЭТИЧЕСКИЙ ЛИСТОК Поэтический Листок“– (издание  некоммерческое,  библиофильное). 
Выпущено  более  100 номеров тиражом по 100 экз.

В ПЕРВОМ номере опубликованы ТОЛЬКО произведения ИЗДАТЕЛЯ - т.е. Станислава ЛЬВОВИЧА!
Формат "ЛИСТКА" - А-4...
Тексты помещены на обеих сторонах..."А" и "В"

Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров...
Распространялся преимущественно среди Берлинских Любителе Поэзии...

Начиная публикацию Б.П.Л. мы - Само-Издатели хотим ознакомить
Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами...


Рецензии