Хмельная любовь

Ты одна у меня растакая,
За тобой на край света пойду.
Где-то сложная, где-то простая,
От  других окручу, уведу.

Полюблю, покуражусь и брошу
С неба синего в моря лазурь.
Уроню с плеч тяжелую ношу,
Не жалея под пьяную дурь.

И пойду тишиной предрассветной
Я с другою в прозрачную даль.
Выпью чашу любви безответной,
Утоплю в водке горе - печаль.

Как бирюк позабыт, позаброшен.
В голове  мозг сверлит мысль одна -
"Как вернуть мне тяжелую ношу,
Насладившись тобою сполна?"



Рецензии