Сашке
Увези из болот суеты.
От бесчувственных снов монашки
Для шальной разбуди мечты.
От оков-сна бескрылой птицы
Нежной лаской зари разбуди...
Для родного тебя вновь родиться,
Обновиться хочу в любви...
30.07.2009 поезд Чита-Москва
Свидетельство о публикации №110051106664