Лётно-влюблённая тема

Влюблённый человек
- большой воздушный шар,
Уносит его вверх
В животике пожар.

Внутри тепло и полно,
Витает в облаках
От чувства, словно волны
На луговых цветках

Нам хочется наполниться
И плавать в лепестках,
С улыбкою на пол-лица
Мир покачать в руках.


Рецензии