поэт Рождественский Роберт

Рождественский Роберт

Просто жду мгновения, когда так:
Не сходу и не с маху,-
Утешеньем за грехи,-
Тихо лягут на бумагу беззащитные стихи.

Романов Владимир

В стихах Ты ищешь утешенье
За совершенны грехи,
Хотя все ищут утешенье
В грехах от бытовой тоски.


Рецензии