Прогулка по радуге
он пахнет чабрецом, душицей, мятой.
Лежу одна под синим небосводом
на молодой траве, слегка примятой.
А надо мною радуга зависла,
она семью цветами засияла.
И невесомое, то коромысло,
как будто с неба на меня упало.
Я тут же сразу в красный цвет попала
тепло везде по телу разливалось.
И запах розы алой я вдыхала,
и красотою этой восхищалась.
И звук чудесный Ламмм звучал повсюду,
и тело моё сразу вдруг исчезло.
И это было всё подобно чуду,
и красный цвет заполнил мои чресла.
Оранжевым заполнилось пространство,
ромашки запах здесь уже витает.
Здесь радужное яркое убранство
и кто-то Ваммм спокойно пропевает.
Оранжевый на жёлтый цвет сменился,
вдыхаю запах свежести и мяты.
Звук РАМммм спокойно всюду разносился
и для меня все эти звуки святы.
Зелёный цвет уже вокруг сияет,
герани запах ощущаю всюду.
И ЙАМммм душа здесь нежно пропевает,
и эту мантру петь я тоже буду.
Становится прохладно постепенно,
я в цвете голубом уже витаю.
Услышу ХАМммм, конечно, непременно,
полыни запах грудью я вдыхаю.
И голубой сменился синим цветом,
здесь звуки ВОМммм отчётливо я слышу.
И ароматов никаких здесь нету,
лишь только свет повсюду синий вижу.
Но зазвучала мантра АМммм степенно
цвет фиолетовый всё заполняет.
Открытый Космос и безмолвие священо,
здесь только Свет Божественный сияет.
Но в синий цвет вливаюсь я обратно,
затем вхожу я - в голубой, зелёный.
и в жёлтый я вливаюсь деликатно,
в оранжевый и красный, обновлённый.
И вот исчезла радуга на небе,
опять лежу одна в траве душистой.
И разливается по телу нега,
я стала отдохнувшей и лучистой.
2010г.
Свидетельство о публикации №110051106627
Любовь Гаус 28.06.2021 16:58 Заявить о нарушении