Только плакать нужно не всем

Только плакать нужно не всем.
Некоторым слезы не к чему.
Они рождаются у мира в долгу
И живут жизнь для него.
Некоторым плакать нельзя,
Они тогда перестают сражаться.
А другие плачут всегда
За других может статься,
За невыплаканную боль,
За бесчеловечную долю,
За судьбу и чужое горе.
Некоторых плач не спасет.
Да они в нем и не спасались.
Они плачут ночами с луной,
Чтоб другие не увидели слабость.
Некоторые не смогут заплакать,
Даже если сильно захотят.
Мир не дал им такую награду.
Может это действительно слабость?
Кто знает? Только слез нет.
И за это тоже плачут,
Те другие для кого это дар.
Только плакать нужно не всем,
Да и не все умеют...


Рецензии