рожки, конусы остры

Вчера пришел я в театр.
увидел рыбу без глаз,
подумал:что тёмным утром,проехал по ней КамАЗ

Зашёл,присел я в зале .
Смотрел всё не спеша,
Но вот что так смутило

АХ, декорация!

Она была столь странной,похоже что,
вроде звезда
Я чуть не лишился разума,
из глаза пошла слеза.

и вот на сцену выносится,
ребёнок-ботинок,
Мой бок!

Вдруг заколол,
невидимый мороженного рожок.
А запах?
Ох тошнотворный,наверное менингит
А бок,так и не отпускает...
болит всё и болит.


Рецензии