Зеркало..
вы вглядываетесь в зеркало свое?
Вы улучшаете себя умело,
И точно знаете все про того,
Кто изнутри на вас глядит,
Кто точно знает кто вы есть,
Кто все на свете вам простит
И кто не знает слова месть.
Вам стоит лишь взглянуть,
Коснуться кончиком ресниц..
И в тех глазах вмиг утонуть,
Ведь влюблены вы без границ.
Какие плечи, шея, руки!
Кто может быть стройнее вас?
Какие тягостные муки
С ума сходить в который раз!
И не поймет никто, я честно..
Никто другой, лишь только ты,
Ты, мой единственный, мне лестно
Быть отраженьем красоты.
Свидетельство о публикации №110051106517