Мне будет от тебя немножечко грустно
Если это дурацкое, абсолютно нелепое чувство
Выльется через край.
Ты знаешь себя, меня, на этой картине занято место,
Ты можешь, конечно, в соседнее кресло -
Как зритель присесть.
Ты знаешь, во сне мы плыли по морю,
Где волны сжигают вселенское горе
На крае Земли.
Ты только представь, что где-то барашек,
Тот, что комок белоснежных кудряшек
Ее все же съел.
Я буду страдать, плакать, смеяться.
Тебя целовать, обнимать, обижаться.
Только не злись.
Свидетельство о публикации №110051100065