Роза ветров

Куда молиться нам на запад иль восток
Религии из мертвых компас сотворили
Как распознать божественной энергии поток
Как правильно положить тех кто жили

Я как всегда начну издалека
Есть важных два момента суток
Когда природа мать сама
Вся напрягается и дух наш чуток

У тех моментов точной даты нет
Восход с закатом каждый день разняца
Но птица затихает ветер слышит свет
Прочувствовать сии моменты все стремятся

К заутренней слышь колокол зовет
И в сердце мы должны направить устремление
Дай боже сил направь ты мой полет
А в психотренинге заряд и настроение

А вот и время подвести итог
Оценок и раскаянья мгновенья
В вечерний час не нужен нам восток
И к западу направлен вектор устремления

Все это сказано уже давно
Но есть нюанс не сказанный словами
Стремиться к богу или от него
Тут выбирать должны мы только сами

На встречу богу устремляется творец
Как мотылек на божий свет он мчится
Искуство и творение его венец
Натура тонкая он к красоте стремится

Смотреть туда куда и смотрит бог
По своей сути воин только может
Оплечий крылья наполняет кармы рок
Его дела лишь только время подитожит

Я сомневаюсь что Иисус наш был творцом
На Землю посланный богами
Свой груз не сбросил и терновника венцом
Увенчан был в своем финале

Так как положим мы усопшего друзья
Или икону в какой угол ставить
Одной религией здесь обойтись нельзя
И по характеру могилку надо ставить


Рецензии