виновники

_______________________________________________

Проржавели все нежности. Утонули в кромешной усталости,
Лжи раскроены саваны белоснежные. Нет надежды и малости,
Ни прощения нет, ни цветов Муки множатся адовы.
Мы изгнанники . Бродим с сумой .Захлебнулись наградами.

Сладки яблоки , соком полны, Горьки косточки.Черные.   
Посадить их и вырастет целая роща крамольная...
Наши души расстались любя. Плачут ангелы горько
Не хочу больше мучить себя. Я покоя хочу да и только.

Стёрты посохи , смяты простыни. Изгнаны поводыри.
И поют птахи радости слёзно. В мокрых гнёздах в терновнике.
Все стихи и все чувства свалены в глотку черной дыры.
И стоим мы в растерянной боли.Доигрались! Глупцы и виновники.


Рецензии