И мне весело жить!

Весело!
(нет?)
                А что?
                Не видно??
Отличное
            настроение!
Весело мне!
                Это же –
                Очевидно!
Как от палочки
            мановение…

Волшебство…
                Только…
                Черная магия!
Закрывает глаза…
       Уходи!
                Я ушел…
Колдовство!
                Только…
                И как бумага я!
Капнет слеза…
     Раз!
     Да на стол!

Еще раз!
Еще!
                Разомкните
                оковы,
                прошу!
Как смею просить?
Держали клещом!
                Теперь уже,
                снова
                дышу!..
И мне ВЕСЕЛО жить!
                ADamANT
                7.05.2010


Рецензии