картонный дом

собраны мысли в кучу. тебе не под силу их спутать. и солнце врезается в плечи швом. было все как бы настойчиво. но на двоих нам не разделят этот картонный дом. ветер - и вот уже карты летят. вниз ты не смотри, ведь иначе так страшно летать. это не кризис возраста - это каприз. а ты все мечтаешь себя самого обогнать.


Рецензии