Мы держим тех, кого мы любим

Мы держим тех, кого мы любим
И так боимся потерять,
Что для того, чтоб нас любили,
Готовы жизнь свою отдать.

Готовы жертвовать собою
И не ценить самих себя,
И униженья, и побои
Переносить готовы...Зря!

Любовь сильна отдачей чувства –
Она не может только «брать»!
И, если ты уж забираешь что-то,
То будь готовым отдавать!

Любви без крыльев не бывает!
Ей нужен воздух и полёт!
Она одна свободу дарит!
И никого из нас не ждёт…

                23.04.2010 г.


Рецензии
Вы сказали то, что хотели. Огромный смысл. Меня поразило. Удачи.

Алекс Павловский   30.05.2010 16:34     Заявить о нарушении