Песнь Мессии

Я здесь, чтоб не судить,
И не судимым быть.
Я здесь лишь для того, чтоб вам глаза открыть.

Налейте мне вина!
Здесь не моя вина,
Я лишь хочу допить свое вино до дна!

Но добрый человек
Отмерил уж мой век.
И плеть, и камень мой замедлят бег.

В висок терновый шип,
Под сердце римский клык,
И кровь мою земля впитает в миг.

Распяли душу мне
И тело на кресте,
Но дальше этот крест нести уже не мне.

Я знаю, что не зря
Жизнь отдана моя –
Есть в мире те, кто смог понять меня.

И через сотни лет
Я вновь явлюсь на свет,
И в мире Золотой начнется век!


Рецензии