Что-то пела при ходьбе

Что-то пела при ходьбе,
Не худая и не пышка,
Я не понравился тебе,
И ты промчалась,
Словно вспышка.

Тебя я встретил через год,
С тобой шёл рядом замухрышка
И не мужик, а бегемот,
И ты промчалась,
Словно вспышка.

Весною плачут соловьи,
Готов для птенчиков домишко,
Бывает вспышка от любви,
А без любви,
Какая вспышка?


Рецензии