Моим Родным

Мои родные, милые мои,
Я так соскучился, Родимые, за Вами,
За Вашим сонным взглядом за окном,
Когда меня в дорогу провожали,
За праздничным Рождественским столом,
За оливье при встрече первомая,
За шумным, теплым, маленьким двором,
Где каждый Божий день мы пропадали,
За школой,
За больницей за углом,
За магазином хлебным,-
В мире том
Я возмужал,
Я вырос,
И покинул.....
Моя прекраснейшую Родину,
Лишь сном,
В котором часто вижу Вас, Родные,
Излечиваю грубость, яд и боль,
Что получаю в жизни каждым днем.....


Рецензии