В самом себе есть столько дряни

В самом себе есть столько дряни
И столько разных заморочек,
Балансируя на грани,
Всё надо сразу без отсрочек.

На дорогах много кочек,
Пока все высохнут дожди,
У любви корявый почерк,
От добра, добра не жди.

Кто идёт в туман глубокий,
Зачем идёт, не зная брод,
Трава цепляется за ноги,
А он идёт,
Идёт,
Идёт.


Рецензии