Очутился я в прошлом, пауки по углам

Очутился я в прошлом, пауки по углам.
В вазе розы скелет и бычками забита,
Грязь на стёклах рисунком, беспросветная мгла.
Счастье вдребезги, в кровь и оно здесь забыто.

Зеркала все в пыли,но остался твой след,
Может это мираж моих мыслей распутных.
Вижу, как ты стоишь, словно сорван букет,
Твоих взглядов шальных и поступков безумных.

Я пытался всё склеить и бинтом завязать,
Счастье то, что питалось только страстью дурмана.
Жарким телом и ласками ты могла возбуждать,
Даже ночь, что шелками вышивал сон обманный.

Всё до боли знакомо и слова о любви,
Как окурки бросали их, словно в ту вазу,
А теперь соберу те осколки в крови.
Да и выброшу их, прямо в бездну, все сразу.
leon1


Рецензии
жестко ты так,о прошедшей!и в то же время красиво!

Кот Екатерина Викторовна   23.07.2010 22:47     Заявить о нарушении