Мистика

Столько стихов зря потеряно...
Стихнет боль - дело времени...

В следующей жизни я буду другая, красная:
Сексуальная и опасная.

Мне показалось, что луна спускалась
В мой подъезд... Крышеотъезд...

Лечат раны кровавые струны.
Ночью лунной
В пыльно-душном подъезде тяжко,
Подвывает дворняжка.

Верность и бесконечность - линии жизни.
Зачем?! Свободы хочется...
Чтоб души полёт и творчество!
А имею что? Одиночество...

11.05.2010


Рецензии