Мимолётный отзвук

Свободные модные взгляды
На суетный мир пустоты
Покажут безумства наряды
В зеркале мёртвой воды

Пространство не сменишь на время
Не воскресишь красоты
Связаны крепко звенья
Тайных желаний и сны

Простой мимолётный отзвук
Прорвался сквозь бреда льды
Услышь тишины голос:
То крик твоей детской мечты


Рецензии